Il Sito che ti Insegna a Fare Tutto

Il Sito che ti Insegna a Fare Tutto

Home » Come Preparare Risotto con Radicchio e Mandorle

Come Preparare Risotto con Radicchio e Mandorle

di Luca Vivaio

Questo risotto è proprio quello che ci vuole nelle stagioni un po’ fredde e umide, la cremosità che lo contraddistingue regala momenti di vera felicità per il vostro palato.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 grosso cespo di radicchio
1 scalogno (non utilizzate la cipolla)
300 gr di riso per risotti
1 dl di prosecco
acqua in ebollizione
1 manciata di mandorle a lamelle tostate precedentemente
5 cucchiai di mascarpone
burro quanto basta
sale

PREPARAZIONE
Pulire il radicchio e tagliarlo a listarelle sottili

Preparare nel frattempo un soffritto di scalogno e burro e aggiungere il radicchio

Unire al composto anche il riso e sfumare con il prosecco

Appena il prosecco sarà evaporato completamente continuare la cottura del risotto ancora per 16-18 minuti a fuoco basso

Aggiungere ogni volta l’acqua in ebollizione fino a cottura ultimata

Spegnere il fuoco e aggiungere le mandorle tostate

Mantecare con il mascarpone ancora per 2 minuti

Portare in tavola caldo.

  • Tweet
  • Share 0
  • Pinterest 0
  • Email

Filed Under: Cucina Luca Vivaio

Cerca

Categorie

  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Giardino
  • Guide
  • Tecnologia

Informazioni

  • Contatti